profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 термин "мочалка" попрошу использовать в общепринятом смысле... от слова "мочалкин блюз"... "мочалкин массаж"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Черт ребята, это не мочалка в классическом её понимании, это массажная такая рукавица, жесткая Нормально, заодно и пилинг буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 плешивая небось требуйте фото прежде чем бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нормально, заодно и пилинг буит Пилинг я делаю какой то китайской, после хорошей пропарки , а это реально массажная и енто, я думая мужикам она рвать волосяной покров будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пилинг я делаю какой то китайской, после хорошей пропарки , а это реально массажная и енто, я думая мужикам она рвать волосяной покров будет Ничё. Будем если что пятки ей чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ничё. Будем если что пятки ей чесать личный банщик есть, а личного пяткочесателя - нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 личный банщик есть, а личного пяткочесателя - нет?))) Хороший банщик он разносторонними навыками обладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Черт ребята, это не мочалка в классическом её понимании, это массажная такая рукавица, жесткая 95c5e11153879b0c9f0909820790baa8.jpeg Меня всегда пугала такая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 роди! жуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Меня всегда пугала такая вещь. Вы её просто не умеете готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.