MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Резеда, с возвращением! *запоминает пароль, быстро-быстро убегает (и, главное, знает куда бежать))) шучу. Кстати если тебе надо, то вэлком только завтра(у нас этого гуталина тьфу ты, этой бодрости ) Если что я серьезно, я купила аж 3 штуки, но это не для нежных фифочек , это реально жесткая массажная рукавица, такая антицеллюлитная для любителей парной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ...твою мочалку будут рвать на части... Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пароль тоже запомнил, куда бежать разберусь. У тебя дома 4 живых массажера, нафига тебе бодрость , я понимаю татаратам раздавала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Задумался... свою мочалку предложить хотите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ага, пароль знаю, значит шанс отхватить веник есть... А как найти парикмахерскую?))) тебе бежать дальше всех))) шансов - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хороший дядька, ага. читала его "Тэсс" в институтские годы... да ладно... он тогда еще не писал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, я уже прочитал... неудачник, чо! подожди расстраиваться)))) вон щас ла-меро еще может свою мочалку выставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ага, пароль знаю, значит шанс отхватить веник есть... А как найти парикмахерскую?))) вообще про массаж думал.... веником не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мочалку? Я чего то подумал массаж. Тьфу ты. Черт ребята, это не мочалка в классическом её понимании, это массажная такая рукавица, жесткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Своей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.