MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе утро! Вчера отмечали свадьбу глав. бухгалтера. Значит ли это, что как понедельник начнешь, так неделю и проведёшь? Добрый день, я таки прилетала Твоя массажная бодрость ждет тебя в парикмахерской, в любой день с 9 до 21 пароль Энни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день, я таки прилетала Твоя массажная бодрость ждет тебя в парикмахерской, в любой день с 9 до 21 пароль Энни [emoji14] Урррра! !!!!Спасибо огромное[emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] . Скока денюшков? А в какой парикмахерской [emoji3] [emoji3] [emoji3]? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Богатая невеста стратегически невыгодна. Богатство может кончиться, а навыки и умения так и отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Твоя массажная бодрость ждет тебя в парикмахерской, в любой день с 9 до 21 пароль Энни пароль для бодрого массажа запомнил!....да, а где сама такая парикмахерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ps у меня такое ощущение, что харди вернулся....только более разговорчивым )))) Чёто последнего недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пмс? вообще, я шутила..... но мож неудачно, конечно.... прости )) ты чего?)) я тоже шучу-иронизирую че те жалко?))) может это твоя судьба... Аня, локти кусаю, что вот прям пока не получается так, правда ж романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Чёто последнего недопонял это она вас "прибалтом" обозвала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С первым согласился. А про второе мне почему-то только Томас Харди на ум пришёл. Может я слишком неглупый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Урррра! !!!!Спасибо огромное[emoji182] [emoji182] [emoji182] [emoji182] . Скока денюшков? А в какой парикмахерской [emoji3] [emoji3] [emoji3]? ? Денежков не надо , он там каких то толи 70 толи 80рэ стоит Граничная 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Энни - отбой!)) твою мочалку будут рвать на части)))) вы главное все в одно время придите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.