Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лен, а ты уже на август купила? Сюда? Серьезно что ли? )чет седня первый раз, когда ваш юмор мной абсолютно непонимаем (Еще в апреле купила, не сюда, а туда))) мой обычный отпуск в августе. Про Грецию при выборе страны тола мыслей не было;-))Мне тоже юмор про Сибирь непонятен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда хочет? Я б с января по декабрь пошел. Так отпускают? если забеременеешь - отпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 если забеременеешь - отпустят Не раньше 7-го месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мужик говоришь? А откель такие познания? Советская школа дала мне хорошее образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 , да во Францию я как обычно в августе еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 блин, а ты с четырьмя так об этом и не узнал? Он уже не помнит, наверное . С четырьмя можно 12 лет подряд в декретном просидеть, если рожать каждые 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Когда хочет? Я б с января по декабрь пошел. Так отпускают? конечно отпускают еще и доплачивают (лишь бы не приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Загорать и купаться - в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Церкви смотреть или загорать и купаться? и то и другое))) ясно. чую, не стать нам родственниками, Ленка )))) Наташ, ну дык ищи тогда богатую невесту ;-)) фотками обменялись, девушка побежала, билетик быстро купила на самолет и вот она, прибежала на свидание. Как это романтично - слетать на свиданку в Грецию ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наташ, ну дык ищи тогда богатую невесту ;-)) фотками обменялись, девушка побежала, билетик быстро купила на самолет и вот она, прибежала на свидание. Как это романтично - слетать на свиданку в Грецию ;-)))) че те жалко?))) может это твоя судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.