AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе, у меня сегодня мелкий дождичек и холодно, бррррр.... холодно это сколько?))) 25?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 холодно это сколько?))) 25?))Холодно это 30 [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе утро! Я, когда на 15 минут пораньше на работу прихожу, потом полчаса своими делами занимаюсь. ногти красишь? ) ну это святое))) я бы во сколько не пришла - первый час - для себя))) как в том анекдоте "ну и я час на себя... на хозяина я не работаю- хозяев у нас нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ногти красишь? ) обижаешь, я же не девочка. просто обгрызываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 холодно это сколько?))) 25?)) 18 сейчас, после жары кажется очень холодно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 18 сейчас, после жары кажется очень холодно ((( О да, это жестоко. Я после 35 днем и 28 ночью не понимаю как это - 18 днем и 9 ночью...хрень какая-то, а не лето((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 пора уже запускать проект "город под куполом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 фу...... (( Олег..... ((( ))))))))) нормально... я тоже на руках обгрызываю... а на ногах... о деревья стачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 кто спит на рабочем месте?))) вам нужна такая хрень! чтоб не запалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 это вы к чему? это мы про управление микроклиматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.