Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ношеные только мной Говорили мне все Питерские странные. То бороды стригут, то дома на болтах строят. А теперь ещё и обувку ношенную выкладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всего-то 14 тыс! Прошу, не продолжайте провоцировать мой рвотный рефлекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Укачивает в самолете? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А от чего тогда рефлекс рвотный?)) От ссылки на "Вот стелька такая с микропорами и отверстиями, чтобы нога дышала " Зачем давать ссылку на ношенные берцы? Вы б ещё пользованные женские прокладки выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 все ночь дядьке испортили! точняк ведь не уснет теперь +1 Вот! Начали таки таки понимать струны моей утонченной души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так я про самолет!)) В самолете никто такие ссылки не выкладывает о, да...... теперь и я не усну от переживаний! майс, хана тебе. сон отменяется! Пойду накапаю себе что-нибудь для успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пятница все ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброе утро! Вчера отмечали свадьбу глав. бухгалтера. Значит ли это, что как понедельник начнешь, так неделю и проведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Либо карьеристка, либо припозднилась. может, это уже не первый и не второй брак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доброго всем! погода кажется налаживается. Ттт. Боюсь спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.