AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 севку предупреди, что к нему посылка едет почтой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Будапешт, Королевский дворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 щас я пойду спать, а завтра плиз вытащите меня из болота под названием работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хургада, Arabella Azur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Xtwice, зайдите на ПТ я там бундесверовские ботики показываю одному бывшему офицеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Xtwice, зайдите на ПТ я там бундесверовские ботики показываю одному бывшему офицеру Буе, они же ношенные. С запахом солдатских потных портянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты точно не тетка? ))) метросексуал? Точно не тётка. Доказывать/показывать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Буе, они же ношенные. С запахом солдатских потных портянок Ношеные только мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Дедой ношеные... по службе. Да какая разница кем ношены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.