AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 главное вроде сразу меры принять если на ежа наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кать, как там закат? запостишь? под грибком уснула (с мокрой головой) по привычке весь закат пропустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 там если в море купаться голова мокрая практически 24 часа )) давай свой пости))) критский, год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Река Кубань Любовь моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 реально?Катя у тебя не толстые пальцы это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 о.Phu Quoc, январь 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Аня.. уау...... оч красиво.... не... мне так и не сфотать никогда я вообще ни разу не фотограф))) на телефон сфоткала - просто момент поймала) родион. Незабудь меня с лежака забрать лайкает есть надежда что не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 родион? Всё, похоже таки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 родион? Родион в реке Кубань она про реку кубань ну че ты так вот сразу...))) конечно Родион!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 поздно!! я уже отрезала покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.