Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем кораллам тапки? Для зашиты ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Для зашиты ног у меня почти такие же)) голубенькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну да...типа таких. Только как в этой жути плавать. Пробовали? я только хожу))) но подружка плавала - говорит удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В таких тапках плавать жутко неудобно, я один раз попробовала и не прониклась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну да...типа таких. Только как в этой жути плавать. Пробовали? Если размер верный и хорошо резинки затяните отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тапки - на любителя, я даже в ластах не могу, и уж тем более в жилете. Помню, эти хрени просят надевать на водных экскурсиях в Ебипте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 это вроде для бассейна тапки... чтоб не скользить... по настоящему неудобно плавать в сапогах... за то, если сапог попадется на удочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Знакомый обеими ногами наступил на морского ежа. Был бы в таких тапках, остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Знакомый обеими ногами наступил на морского ежа. Был бы в таких тапках, остался жив. А что с тапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А что с тапками? С этими тапками и смертельным исходом вспомнился старый и совсем не "мармеладный" анекдот: Поспорили американец, француз и русский, у кого лучше резина. Американец говорит: - У нас вон жвачки из резины делают, целый день жуешь, не изжуешь! Француз говорит: - У нас такая резина, что презервативом из неё неделю можно пользоваться, и он целый остается! Русский говорит: - Подумаешь чудо! У нас вон поп с колокольни упал в калошах. Так сам вдребезги разбился, а калошам ничего, целые! А если бы он двумя ногами в тапках наступил на ежа, то умер бы еж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.