Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Директор фирмы?Нет, не директор, учредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет, не директор, учредитель.Это ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ещё лучше. смотря какие рога.... и копыта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 смотря какие рога.... и копыта )Рога? Ни за что! [emoji4] У меня все по-чесноку: Крючки и пятачки [emoji4] Небо темнеет. А я без зонтика Утром забыл, решил не возвращаться, потом поработал и решил за зонтиком вернуться, а на работу не возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет, не директор, учредитель. Вот он эффективный российский менеджмент. Два часа дня а Биг-босс уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот он эффективный российский менеджмент. Два часа дня а Биг-босс уже не работает.Телефон-то я не выключаю, значит работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 с горячим приветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 с горячим приветом! ис-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ис-3? огласите остальные варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У этих танков такая башня с виду всегда, будто из цельного куска металла выточена напильником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.