rus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если хочется работать ляг поспи и все пройдёт [emoji2] [emoji2] [emoji2] Не спал днём уже очень долго Интересно, заснул бы? Не могу себе представить такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не спал днём уже очень долго Интересно, заснул бы? Не могу себе представить такое...Сходи в баню с утра и точно заснешь )))) после обеда. У меня получается [emoji3] [emoji3] конечно участвует))) в конкурсе мокрых маек? Хорошо, что не трусов [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Электрогорская. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Электрогорская. Кто со мной? В Электрогорск? Да ну нафиг. Нас и здесь неплохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не могу. Я теперь мармеладом буду плеваться. А ты мне определенно нравишься когда плюешься мармеладом , уж точно лучше чем какашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В Электрогорск? Да ну нафиг. Нас и здесь неплохо кормят.Ну раз никто со мной не едет в Электрогорск, придется мне не выпендриваться и выйти в Железке [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну раз никто со мной не едет в Электрогорск, придется мне не выпендриваться и выйти в Железке [emoji4] уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 уволили?Гм... Забытое слово Меня нельзя уволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 уволили? тогда на скамейке была бы коробка с офисным барахлом, а не портфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Гм... Забытое слово Меня нельзя уволить Директор фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.