Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как то грубовато. На галерах мы, Наташ)))) вау!! Пуйчик - я всегда в тебя верила дрова дома забыл а кондей на обогрев у вас может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 дрова дома забыл ненужные документы тебе в помощь у меня много таких, одолжить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бодрого июльского утра! Говорят что июнь - еще не лето, август уже не лето. Что ж тогда сейсчас?? Засада с погодой в июле. Прогнозисты сказали, что и в августе тоже лета не будет. Наверное, в сентябре вернётся. Нормально, как раз в отпуск пойду. А сейчас хорошо, не жарко. В электричке и метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 дубак блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а кондей на обогрев у вас может работать? по идее должен работать, но после его включения добавляется только сквозняк. ненужные документы тебе в помощь у меня много таких, одолжить?)) формата А0? хороший бы кастрик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 формата А0? хороший бы кастрик получился рулон из плоттера могу дать)))) по коридору в офисе развернешь, чтоб все погрелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 костер любви? )) тоже вариант )) костер любви может организовать только начальство. но, слава богу, оно у меня адекватное, и к таким мерам прибегает крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 всем моря в офис)) потушить наши костры?))) ну уж фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Что у вас совсем холодина? Сколько? 14 утром было. Каааать, а что за море-то? На красное не похоже. Крым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 )) ух ты... как там жара переносится? Воздух сухой ж наверное? да сухой, не плохо переносится. Овощи и фрукты, все есть. И сейчас сезон ангелеек, это маленькие, круглые дыни, очень сладкие, объедаемся в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.