Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я на месте ботанов. Но ботаном меня даже с натяжкой не назовешь. Мы на истории и географии учебник переворачивали чтобы отвечающий читать мог. На первых партах? Рисковали! У нас помнится препод плевался. Хорошо так плевался, до 3-4 парты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ай, шайтан! Ползает! [emoji4] Отпечатки пальцев оттирает на ура, можно брать с собой на дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это при слепом учителе можно.Тот, кто слева закрывал локтем, тот, что справа переворачивали и тыкал пальцем. Некоторые просили просто подсказывать. Практически в совершенстве освоили технику сурдоперевода, чтения по губам и чтения на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сколько шайтан штучка стоит? 19950 с доставкой. Кстати сейчас посмотрел на стекло балконной двери, где он ползал - разница со вторым стеклом визуально заметна. И это я его запускал насухую, без моющего средства. С моющим попробуем, когда моя половинка вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что лень с людьми делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По этой причине живу не выше 3этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На верхних этажах реально страшновато Мы раньше на 5м жили, мне и то было страшно, когда супруга окна мыла. У этого пылесоса есть еще один большой плюс: если квартира не одна, то он легко поместится даже в дамской сумочке средних габаритов. По размеру он чуть больше батона хлеба 15х30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У этого пылесоса есть еще один большой плюс: если квартира не одна, то он легко поместится даже в дамской сумочке средних габаритов. По размеру он чуть больше батона хлеба 15х30 см. Жалко что углы не моет. Цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Жалко что углы не моет. Цены бы не было придумают что-нибудь со временем, а пока и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я дешевле помою вызывай. Окно тысяча. А балкон? у меня там 10 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.