peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если минут за 20 до отправления, то в тамбуре петушков пусто конечно Я с Серпа езжу, а на фото Кусково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это Вам так казалось. Я учительнице химии всего один урок в 9м классе сорвал. Так она мне до конца 10-го класса все припоминала. Ну да, по несчастному стечению обстоятельств он оказался первым в ее официальной учительской работе. Так я ж этого не знал. Если б знал, то ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я учительнице химии всего один урок в 9м классе сорвал. Так она мне до конца 10-го класса все припоминала. Ну да, по несчастному стечению обстоятельств он оказался первым в ее официальной учительской работе. Так я ж этого не знал. Если б знал, то ни за что! кабинет спалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ботан-бабник-даун в зависимости от предмета. Хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я на всех предметах по-разному сидела, но успеваемость одинаковая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кабинет спалили? нет, летали самолетики, все смеялись, заканчивали за нее фразы, которые она по своей тетрадочке читала: - По периодической таблице Менделеева можно было предсказывать... - ...погоду! В общем было очень весело и совсем не хулиганисто Я на всех предметах по-разному сидела, но успеваемость одинаковая была)) Вот это память! А в нашем классе у всех были фиксированные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Ржевский, у каждого учителя свои правила рассадки. Кому-то по фигу было, кто-то ко мне хулиганов подсаживал. Вот прям глаза закроешь и как будто снова там, некоторых соседей точно помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы никого не узнала при встрече на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я на месте ботанов. Но ботаном меня даже с натяжкой не назовешь. Мы на истории и географии учебник переворачивали чтобы отвечающий читать мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я на месте ботанов. Но ботаном меня даже с натяжкой не назовешь. Мы на истории и географии учебник переворачивали чтобы отвечающий читать мог. Это при слепом учителе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.