Буся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я же говорю что я знаю кто кузя) хоть и не видел ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 забавно конечно))) дитё наивняк))) пытается с Кузьмой договариваться))) подходит к коробкам и просит его вернуть книжку или планшент в обмен на конфетки)) и обещания все убирать)) кузька возвращает) сколько? 5?)) я бы и в 30 в кузьку поверила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в такую то кузьку верить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в мамку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в мамку) ты платки то заготовил?))) в субботу провожать пойдешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 4))) она забочая)) тарелку с молоком ему подсовывает)) печеньки итп))) пусть водочки ему в блюдечко нальёт. кузька тогда еще чужие планшеты начнет вам носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 :D надо вообще заглянуть в коробки, может там сокровища пандоры уже натасканы вот если б петрюс в блюдечко налила - были бы сокровища пандоры)))) а после печенек и молока вряд ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пока ничего лучше я не придумала))) и действует ))) да не, клево что действует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 День Сурка продолжается, Петушки из Москвы так же пусты и унылы, как и Петушки в Москву. Найди 10 отличий, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Найди 10 отличий, как говорится носки воняют, полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.