AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он тырит все, что плохо лежит я узнаю, может и подает из под полы ребенок уже книжки с собой в кровать берет чтобы кузька не стырил и не порвал и это я после этого садюга?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а нефиг раскидывать где попало не убрала- кузька стырил все просто если б у нас жил кузька - у мужа бы из вещей только обувь осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 заведи эффективно с ума сошла?))) разоримся))) не думаю, что он в кровать будет все с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я догадываюсь кто такой кузя)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 если б у нас жил кузька - у мужа бы из вещей только обувь осталась У нас есть не Кузька, а Песька. Эта даже обуви не оставляет! Буквально на прошлой неделе чайник новый покупать пришлось, потому что кто-то его на место не поставил. Может, надо с кем-то поделиться? кому дисциплины в семье не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У нас есть не Кузька, а Песька. Эта даже обуви не оставляет! Буквально на прошлой неделе чайник новый покупать пришлось, потому что кто-то его на место не поставил. как я отстала от новых методов перевоспитания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 петю жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 петю жалко че его жалеть то?))) у него теперь новый чайник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 че его жалеть то?))) у него теперь новый чайник!))) Ну да! А мог бы и в кастрюльке кипятить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну да! А мог бы и в кастрюльке кипятить еще электричество тратить... на солнце греть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.