AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 зачем над Петром издеваешься? петь, он твою фотку стырил из инстаграмма а я думала он та твоего кузьку похож)) нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня такой уже есть, зачем еще какого-то медведкота покупать? мой так всю зиму провалялся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кошек, собак и других животных женского полу... что за дискриминация?)))) а если мальчик, но кастрированный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня такой уже есть, зачем еще какого-то медведкота покупать? мой так всю зиму провалялся)))))))))) На шкафу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На безрыбье и такой пойдет... Ричард оскорбится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кузьма) и этот симпатишный мальчик тырит игрушки?))) ну ваще)) садюга!!!! Не зря тебя модератором сделали опасная женщина неее, вот если б я его собственноручно кастрировала тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кошек, собак и других "животных" женского полу... А как же мужской пол? А людей мужского пола любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А как же мужской пол? А людей мужского пола любишь? это не люди =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 игрушки, книжки и планшент(с) блин, а он ниче по распродаже не продает?))) я б глянула)) куда ему столько всего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 люди тоже животные, к ним применяются те же правила но для некоторых я могу сделать исключение Хороший ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.