Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ужас какой)))) Он добрый. Ленивый и мясо не жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Он добрый. Ленивый и мясо не жрёт мясо не ест??? да мне кажется ночью только глаза закроешь, он сразу кусок от тебя откусит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бери на всех) один в руки дают, можно правда во всех очередях сходить взять, но че-то холодильник забыла дома взять с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мясо не ест??? да мне кажется ночью только глаза закроешь, он сразу кусок от тебя откусит))) Неа, он ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 один в руки дают, можно правда во всех очередях сходить взять, но че-то холодильник забыла дома взять с собой))) блин... раздразнила)) хочу мороженку) пс аву верни) Что-то я бинтуронгом заинтересовалась))... Ну по моим последним лайкам это должно быть заметно). Странный зверь... ага)) я тоже первый раз слышу/вижу) Неа, он ленивый а он вообще дома живет?)) или ему вольер нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Он добрый. Ленивый и мясо не жрёт А пахнет? Линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 блин... раздразнила)) хочу мороженку) пс аву верни) мне лень)) это ж надо картинку искать, а старая надоела. Мало мне было одной мороженки, но времени было всего 5 минут на пробежку по магазину, просто отметилась. Перед этим обедала с подругой какой-то рыбой. Итить налево, чтоб я еще пошла в эти псеводрестораны-кафе!! вообще умеют у нас готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что-то я бинтуронгом заинтересовалась))... Ну по моим последним лайкам это должно быть заметно). Странный зверь... Велком Khao Kheow в http://www.kkopenzoo.com/en_home.php А пахнет? Линяет? Не пахнет, линяет. Медвекот короче. Очень любит фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он вообще дома живет?)) или ему вольер нужен?) Люд кто заводит пишут что на шкафах любит спать Вольер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Неа, он ленивый млекопитающее семейства виверровых отряда хищных говорю ж - того гляди откусит че нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.