moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот недавно один рассказывал про бозон Хигса. ОООчень интересно было. Только непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот недавно один рассказывал про бозон Хигса. ОООчень интересно было. Только непонятно. Про что-что рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот недавно один рассказывал про бозон Хигса. ОООчень интересно было. Только непонятно. А глаза куда смотрели в этот момент? А руки где были? Походу отвлекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Про что-что рассказывал? Вот и я хотела так спросить, но решила как обычно покивать головой. А глаза куда смотрели в этот момент? А руки где были? Походу отвлекал Увлеченно смотрел вдаль размахивая руками. Женат, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот и я хотела так спросить, но решила как обычно покивать головой. Повторюсь, вы умничка PS Правильно писать Хиггса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Увлеченно смотрел вдаль размахивая руками. Женат, наверное. Негодяй какой, оскорбил девушку практически. Ольга, я присоединюсь к Алексу - Вы просто умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Читаю тут про это бозон Хиггса. В общем Питером его звали. Нудный Питер Хиггс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Читаю тут про это бозон Хиггса. В общем Питером его звали. Нудный Питер Хиггс поди еще и доктором был каких-нибудь наук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты его про пушки, про пушки спроси. Век воли ни видать. я с тех пор еще пару монографий по интересующей теме прочитал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Можно узнать, в чем суть сей истории с пушками?) Какой то плевый вопрос, на который было можно ответить да/нет и в ответ два часа рассуждений на тему с предоставлением техдокументации на различные модификации танка. Я утрирую конечно, но что то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.