moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Никто не должен знать что ты самый умный :) А то навалят на плечи ответственности два мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он не нудный. Он не любит ,когда люди себя считают профи во всех вопросах. я не профи. я потребитель. старый потребитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он не нудный. Он не любит ,когда люди себя считают профи во всех вопросах. Да нудный я, нудный. Даже статус периодически соответствующий ставлю Но вот ситуации, когда кто то с видом мессии начинает проповедовать полный бред факты не соответствующие действительности, реально плохо переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он не нудный. Он не любит ,когда люди себя считают профи во всех вопросах. бесят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Приговаривая: "Проклятый туберкулез" я пользуюсь Ремарковским "закоренелый сифилис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Но вот ситуации, когда кто то с видом мессии начинает проповедовать полный бред факты не соответствующие действительности, реально плохо переношу Тебе шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тебе шашечки или ехать? лучше никак не ехать, чем ехать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну,собственно я об.этом и хотела сказать)) Молчи ничего не говори, я знаю сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нюра не будет своих банить, че вы в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так тут же два модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.