Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В продолжение моего предыдущего сообщения о Таксане. 

Вот скриншот из учебного фильма по работе с РБТ.

aeaac01cdfd1.jpg

Всё как я и говорил, за исключением исходного %. Он не 30, а 28. :)

Никакие не "специально отобранные Таксаном профессионалы", а любой подключившийся к РБТ может взять их заказ. 

Главное - клиенту сказать, что "Я - такси Таксан".

Петр, во первых машины они где-то арендуют

Кто арендует? Водители могут быть на своих личных, так и на арендованных. 

Так что сделать 3-5 заказов в день таксуя по 600-800 рублей за заказ уже неплохая прибавка к доходу.

Заказы в аэропорт - самые козырные. На них ставки обычно высокие (не считая исходного процента).

Работать больше приходится по алгоритму - приедь в другой конец Москвы, возьми клиента до соседнего квартала и заработай на этом 50 рублей.

Большой перепробег, аммортизация авто, расход бензина и на выходе кукиш с маслом. А то и без него...

Кто арендует? Водители могут быть на своих личных, так и на арендованных. 

Заказы в аэропорт - самые козырные. На них ставки обычно высокие (не считая исходного процента).

Работать больше приходится по алгоритму - приедь в другой конец Москвы, возьми клиента до соседнего квартала и заработай на этом 50 рублей.

Большой перепробег, аммортизация авто, расход бензина и на выходе кукиш с маслом. А то и без него...

Петр, вам говорили что вы нудный?  ;)

Вася, ну тут же совсем другое! Тут же про поедание женщин дикими голодными котами, про это можно :D

А ну тогда да, совсем другое  :D

Хотя погодите - коты... они же с яйцами?  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...