peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В продолжение моего предыдущего сообщения о Таксане. Вот скриншот из учебного фильма по работе с РБТ. Всё как я и говорил, за исключением исходного %. Он не 30, а 28. Никакие не "специально отобранные Таксаном профессионалы", а любой подключившийся к РБТ может взять их заказ. Главное - клиенту сказать, что "Я - такси Таксан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Никого не оскорбляет что женщину называют "самочкой"? а кого это обычно оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Петр, во первых машины они где-то арендуют Кто арендует? Водители могут быть на своих личных, так и на арендованных. Так что сделать 3-5 заказов в день таксуя по 600-800 рублей за заказ уже неплохая прибавка к доходу. Заказы в аэропорт - самые козырные. На них ставки обычно высокие (не считая исходного процента). Работать больше приходится по алгоритму - приедь в другой конец Москвы, возьми клиента до соседнего квартала и заработай на этом 50 рублей. Большой перепробег, аммортизация авто, расход бензина и на выходе кукиш с маслом. А то и без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как. как. Их бин арбайтен. Капитализьм ети его мать кашлять нужно громче... мне завтра запретили приходить на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а кого это обычно оскорбляет? Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кто арендует? Водители могут быть на своих личных, так и на арендованных. Заказы в аэропорт - самые козырные. На них ставки обычно высокие (не считая исходного процента). Работать больше приходится по алгоритму - приедь в другой конец Москвы, возьми клиента до соседнего квартала и заработай на этом 50 рублей. Большой перепробег, аммортизация авто, расход бензина и на выходе кукиш с маслом. А то и без него... Петр, вам говорили что вы нудный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 кашлять нужно громче... мне завтра запретили приходить на работу ) Приговаривая: "Проклятый туберкулез" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Руслана Вася, ну тут же совсем другое! Тут же про поедание женщин дикими голодными котами, про это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Петр, вам говорили что вы нудный? у вас был шанс согласиться сразу и избежать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вася, ну тут же совсем другое! Тут же про поедание женщин дикими голодными котами, про это можно А ну тогда да, совсем другое Хотя погодите - коты... они же с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.