Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

в Таксан узбеков не берут

Там профи-водилы подрабатывающие в свои выходны

У них нет своего автопарка. Они работают банальной диспетчерской, принимая от клиентов заказы и далее барыжат ими на РБТ, выставляя комиссию 30% (одну из самых высоких). 

Мне очень сложно представить профессионала, ездящего из а/п в Желдор менее, чем за 800 рублей. И это еще до этапа ставок.

Не знаю про Таксан, но к Убер мне кажется может любой подключиться.

Не. Там экзамены у них и допуски. Я спрашивал у водителя как-то.

Заказал :D

тэээк, бум ждать видео, с подробным отчетом как работает эта штучка :) я не забуду, напомню если чо ;)

....подумалось..., а если окажется фуфлом, то я здесь воооще ни при чем :ph34r::D

тэээк, бум ждать видео, с подробным отчетом как работает эта штучка :) я не забуду, напомню если чо ;)

....подумалось..., а если окажется фуфлом, что я здесь воооще ни при чем :ph34r::D

только после возвращения супруги, сам мыть не буду :) а то приедет: окна мытые, а чем помыл пылесосом или сам вручную на второй план отойдет :)

ой, что правда - то правда. болталка - пожиратель времени...

зашла опять на минутку называется...)))

....че-то ржу))))

пороть тебя, малец, надо чаще оказывается!!))))

Лаской, исключительно лаской. Как говорил Ф.Ф. Преображенский

У них нет своего автопарка. Они работают банальной диспетчерской, принимая от клиентов заказы и далее барыжат ими на РБТ, выставляя комиссию 30% (одну из самых высоких). 

Мне очень сложно представить профессионала, ездящего из а/п в Желдор менее, чем за 800 рублей. И это еще до этапа ставок.

Петр, во первых машины они где-то арендуют, во вторых водитель-экспедитор работающий на Газели нынче получает 30-50 тысяч рублей.

Это от 1500 до 2500 рублей дохода в день. Так что сделать 3-5 заказов в день таксуя по 600-800 рублей за заказ уже неплохая прибавка к доходу.

Женщины вкусные :) Кусай, pui, кусай :)

Никого не оскорбляет что женщину называют "самочкой"?  :D

Лаской, исключительно лаской. Как говорил Ф.Ф. Преображенский

угу. и чем дело закончилось?:) Преображенский Шарикова обратно в собаку обратил... ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...