peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в Таксан узбеков не берут Там профи-водилы подрабатывающие в свои выходны У них нет своего автопарка. Они работают банальной диспетчерской, принимая от клиентов заказы и далее барыжат ими на РБТ, выставляя комиссию 30% (одну из самых высоких). Мне очень сложно представить профессионала, ездящего из а/п в Желдор менее, чем за 800 рублей. И это еще до этапа ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не знаю про Таксан, но к Убер мне кажется может любой подключиться. Не. Там экзамены у них и допуски. Я спрашивал у водителя как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сижу думаю: купить? Однозначно нет... Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Заказал тэээк, бум ждать видео, с подробным отчетом как работает эта штучка я не забуду, напомню если чо ....подумалось..., а если окажется фуфлом, то я здесь воооще ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тэээк, бум ждать видео, с подробным отчетом как работает эта штучка я не забуду, напомню если чо ....подумалось..., а если окажется фуфлом, что я здесь воооще ни при чем только после возвращения супруги, сам мыть не буду а то приедет: окна мытые, а чем помыл пылесосом или сам вручную на второй план отойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да, и я разрешаю................ кусай................. ее Женщины вкусные Кусай, pui, кусай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой, что правда - то правда. болталка - пожиратель времени... зашла опять на минутку называется...))) ....че-то ржу)))) пороть тебя, малец, надо чаще оказывается!!)))) Лаской, исключительно лаской. Как говорил Ф.Ф. Преображенский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У них нет своего автопарка. Они работают банальной диспетчерской, принимая от клиентов заказы и далее барыжат ими на РБТ, выставляя комиссию 30% (одну из самых высоких). Мне очень сложно представить профессионала, ездящего из а/п в Желдор менее, чем за 800 рублей. И это еще до этапа ставок. Петр, во первых машины они где-то арендуют, во вторых водитель-экспедитор работающий на Газели нынче получает 30-50 тысяч рублей. Это от 1500 до 2500 рублей дохода в день. Так что сделать 3-5 заказов в день таксуя по 600-800 рублей за заказ уже неплохая прибавка к доходу. Женщины вкусные Кусай, pui, кусай Никого не оскорбляет что женщину называют "самочкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Никого не оскорбляет что женщину называют "самочкой"? Это Вася Ложкин сказал! Забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лаской, исключительно лаской. Как говорил Ф.Ф. Преображенский угу. и чем дело закончилось? Преображенский Шарикова обратно в собаку обратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.