Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я все про пылесос-мойщика окон думаю... Он и не пылесос вовсе, он скорее полотер, вернее окнотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пуйчик, я долго молчала... Но если ты еще раз упомянешь Натали, тем более когда она ответить тебе не может... Я молчать не буду, понятно? Больше и укусить некого?? Не трогай пуйку! Он кароший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня стооолько планов и хотелок..., но времени на них нет, ага даже вязание свое любимое забросила, а когда-то вязала без остановки)) всё болталка виновата!))) закрыть ее нафиг надо там ты практически моне. Ван гог. И айвазовский думаешь надо брать?))) я ж потом сюда выставлю, буду вас на ночь пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Не трогай пуйку! Он кароший! брысь! сейчас взрослые разговаривают...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Получить на выходе колымыгу с трое суток не спавшим узбеком без лицензии, не знающим город и который получил ваш заказ от РБТ и имеющий с него 600 рублей? в Таксан узбеков не берут Там профи-водилы подрабатывающие в свои выходные у Uber примерно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 брысь! сейчас взрослые разговаривают...))) Каласо, бабуля. Я боси так ни буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 там ты практически моне. Ван гог. И айвазовский с Айвазовским ты загнула . Малевич, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всё болталка виновата!))) закрыть ее нафиг надо думаешь надо брать?))) я ж потом сюда выставлю, буду вас на ночь пугать ой, что правда - то правда. болталка - пожиратель времени... зашла опять на минутку называется...))) Каласо, бабуля. Я боси так ни буду ....че-то ржу)))) пороть тебя, малец, надо чаще оказывается!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в Таксан узбеков не берут Там профи-водилы подрабатывающие в свои выходные у Uber примерно тоже самое Не знаю про Таксан, но к Убер мне кажется может любой подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пуйчик, я долго молчала... Но если ты еще раз упомянешь Натали, тем более когда она ответить тебе не может... Я молчать не буду, понятно? Больше и укусить некого?? он специально ее провоцирует... чтоб она когда придет сорвалась, а мне будут тыкать чтоб я ее забанила... но Наташа умная девочка)) Пуи кусай меня!))) разрешаю, только тебе и только сейчас))) выговорись, не держи в себе с Айвазовским ты загнула . Малевич, скорее всего квадрат я только начертить могу)))) нарисовать - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.