Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какая разница? Едет, кондей дует, багаж лежит. На бизнес классе я и так каждый день катаюсь. за 1100 можно взять Таксан без всякой акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сказал отец 3!! детей вопрос получается спорный)))) Согласен, спорный Это может потому что я скучаю по рисованию Сколько раз порывался купить краски, но понимаю - нереально, нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот эту в Владикавказе на развале купил. Масло. Автор не известен, никаких автографов на подрамнике нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Согласен, спорный Это может потому что я скучаю по рисованию Сколько раз порывался купить краски, но понимаю - нереально, нет времени у меня стооолько планов и хотелок..., но времени на них нет, ага даже вязание свое любимое забросила, а когда-то вязала без остановки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 . Масло. Автор не известен, никаких автографов на подрамнике нет HP Laserjet... масляный катридж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня стооолько планов и хотелок..., но времени на них нет, ага Что делать Сейчас такой тема жизни, даже чай/кофе на бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 HP Laserjet... масляный катридж... Неа, во первых 11-лет назад куплено, во вторых высота мазка высокая, принтер такое не сделает Меня еще не забанили? Чудны дела. А где Татуська-скандалюська? Как самочуешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кухню мог бы и сюда, а в личку спальню))) Не хочу местных буйных провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Меня еще не забанили? Чудны дела. А где Татуська-скандалюська? Пуйчик, я долго молчала... Но если ты еще раз упомянешь Натали, тем более когда она ответить тебе не может... Я молчать не буду, понятно? Больше и укусить некого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 за 1100 можно взять Таксан без всякой акции Получить на выходе колымыгу с трое суток не спавшим узбеком без лицензии, не знающим город и который получил ваш заказ от РБТ и имеющий с него 600 рублей? Нафиг-нафиг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.