Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фигово он моет в углах, я так думаю)))) но если выбирать или я или он - выбираю его. мыть балконные окна высовываясь наполовину - мне ужасно страшно. А мне ужасно страшно, когда супруга высовывается. Она высоты не боится, а я боюсь. Такое ощущение, что сам высовываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как хорошо с Тапатолком. Никогда не задумываюсь с размером фото на ольгино Хм, поставить что ли.... Каааать, в личке кухня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты тоже его любишь?))) эх, надо еще раз сходить посмотреть на оригиналы - взгляд невозможно оторвать)) в спальне висит его "пруд с лилиями", заказывали печать на холсте с прорисовкой красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И эту историю помню))) для меня и такие рисунки уже что-то, хотя, может с возрастом что изменилось, надо попробовать что ли порисовать))) Кайф от рисования - ни с чем не сравнимый... это лучше секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зачем тогда? )) Однозначно нет... "Шершавые" стены - это декоративная штукатурка? шершавые - это фактурные обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кайф от рисования - ни с чем не сравнимый... это лучше секса всё! учусь рисовать)) где тут поблизости есть курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зачем тогда? )) Однозначно нет... "Шершавые" стены - это декоративная штукатурка? Ира, этаж высокий? Я недавно попросила мужа вымыть - он а) бесстрашней б) гибче))... В общем, вымыл просто идеально. Потратил, правда, час-полтора... И был недоволен. ) Но у нас вообще разделение труда - он зарабатывает, я занимаюсь всем хозяйством. Но мытье балконных стекол на него перевешу... Зачем тогда? )) Однозначно нет... "Шершавые" стены - это декоративная штукатурка? Ира, этаж высокий? Я недавно попросила мужа вымыть - он а) бесстрашней б) гибче))... В общем, вымыл просто идеально. Потратил, правда, час-полтора... И был недоволен. ) Но у нас вообще разделение труда - он зарабатывает, я занимаюсь всем хозяйством. Но мытье балконных стекол на него перевешу... Хорошо что есть единомышленники высоты боюсь жуть. этаж 5-й, но мне страха хватает за глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Каааать, в личке кухня =) а кто это там в фартуке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кайф от рисования - ни с чем не сравнимый... это лучше секса сказал отец 3!! детей вопрос получается спорный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а кто это там в фартуке? ) тоже способность открылась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.