ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Без программы ужималки не обойтись, если у тебя виндовсмфоун, могу очень классную посоветовать. Проста и удобна. Два бегунка - размеры в пикселях и качество jpg. Их двигаешь он тебе показывает результирующий вес картинки. Как выставил нужно нажал кнопку и всё. ведроид у меня. Просто на форумах бывают такие скрипты при загрузке - сам форумный движок сжимает снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой, это мой любимый Моне..., у меня эта картинка на столе стоит ты тоже его любишь?))) эх, надо еще раз сходить посмотреть на оригиналы - взгляд невозможно оторвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @rus, плохо рисуешь, Руслан)))) первая попытка вообще жесть... Я свои рисунки тоже вроде показывал Ну типа такого Женился и как отрезало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот +1, самое интересное)), причем в дальних углах балконных стекол - до ближних я и сама дотягиваюсь)... Позвонил, в углах не моет, по шершавым стенам не ездит Сижу думаю: купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как хорошо с Тапатолком. Никогда не задумываюсь о размере фото на ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Зачем, как?))) затем, что есть много видов рукоделия, где красками необязательно линии выводить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ой, это мой любимый Моне..., у меня эта картинка на столе стоит И мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а в углах он как моет? фигово он моет в углах, я так думаю)))) но если выбирать или я или он - выбираю его. мыть балконные окна высовываясь наполовину - мне ужасно страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ладно, уговорила, давайте об искусстве! Я умею рисовать 50 видов котиков)). Cерьезно, пошагово, правда, по инструкции книжке "Рисуем 50...")) т.к. дар рисования во мне отсутствует напрочь - несколько раз уже била себя по рукам, хотела купить картину по номерам))))) все думаю что там дар не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я свои рисунки тоже вроде показывал Ну типа такого Изображение 001.jpg Женился и как отрезало И эту историю помню))) для меня и такие рисунки уже что-то, хотя, может с возрастом что изменилось, надо попробовать что ли порисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.