AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @rus, плохо рисуешь, Руслан)))) первая попытка вообще жесть... так это не он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Видно что люди старались :) Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок. (это когда скрипт на форуме ее сам ужимает до 500 кб) А-то с телефона фотографии весят по 6-7 Мб - ограничение на загрузку 500 кб. И.... никак, если сидишь с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 UberX нет смысла брать там авто: HYUNDAI SOLARIS VOLKSWAGEN POLO KIA RIO Какая разница? Едет, кондей дует, багаж лежит. На бизнес классе я и так каждый день катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок. А-то с телефона фотографии весят по 6-7 Мб - ограничение на загрузку 500 кб. И.... никак, если сидишь с телефона. В сентябре перейдем на 4.0 версию форума, подключу Amazon EC2 и места будет завались Все ограничения сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так, люди, не отвлекайте нас, плз, своим высоким искусством (картинами по номерам и не только) от прозы жизни (мытья окон)), я читать не успеваю опять... ) тебе хоть есть что мыть)))) Петя вон еще не купил себе окна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 так это не он)))) так я ж шучу))) кстати, по-моему как раз с того рассказа об этих картинах (я помню эту историю), я и залезла на али, теперь не знаю как оттуда выйти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Щас покажу Слева то что должно было получиться. В центре первая попытка. Справа - вторая Подал жалобу, забрал все деньги ой, это мой любимый Моне..., у меня эта картинка на столе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок. (это когда скрипт на форуме ее сам ужимает до 500 кб) А-то с телефона фотографии весят по 6-7 Мб - ограничение на загрузку 500 кб. И.... никак, если сидишь с телефона. Без программы ужималки не обойтись, если у тебя виндовсмфоун, могу очень классную посоветовать. Проста и удобна. Два бегунка - размеры в пикселях и качество jpg. Их двигаешь он тебе показывает результирующий вес картинки. Как выставил нужное, нажал кнопку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В сентябре перейдем на 4.0 версию форума, подключу Amazon EC2 и места будет завались Все ограничения сниму. Да хватило бы просто авто-ужималки.... Ну ладно, потерплю до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я не умею рисовать, но у меня полный шкаф разных красок - от акриловых, до витражных и красок для мраморирования))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.