Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Видно что люди старались :) :)

Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок. (это когда скрипт на форуме ее сам ужимает до 500 кб)

А-то с телефона фотографии весят по 6-7 Мб - ограничение на загрузку 500 кб. И.... никак, если сидишь с телефона.

UberX нет смысла брать там авто:

HYUNDAI SOLARIS VOLKSWAGEN POLO KIA RIO

Какая разница? Едет, кондей дует, багаж лежит.

На бизнес классе я и так каждый день катаюсь.

Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок.

А-то с телефона фотографии весят по 6-7 Мб - ограничение на загрузку 500 кб. И.... никак, если сидишь с телефона.

В сентябре перейдем на 4.0 версию форума, подключу Amazon EC2 и места будет завались :) Все ограничения сниму.

Так, люди, не отвлекайте нас, плз, своим высоким искусством (картинами по номерам и не только) от прозы жизни (мытья окон)), я читать не успеваю опять... )

тебе хоть есть что мыть)))) Петя вон еще не купил себе окна)))

так это не он))))  :D  :D

так я ж шучу)))

кстати, по-моему как раз с того рассказа об этих картинах (я помню эту историю), я и залезла на али, теперь не знаю как оттуда выйти :D :D :D

Щас покажу :)

Слева то что должно было получиться.

В центре первая попытка. Справа - вторая :)

Подал жалобу, забрал все деньги :)

ой, это мой любимый Моне..., у меня эта картинка на столе стоит :wub:

Уважаемый администратор, не сочтите за дерзость мою, но не соблаговолит ли уважаемый джин прилепить автоужималку загружаемых картинок. (это когда скрипт на форуме ее сам ужимает до 500 кб)

Без программы ужималки не обойтись, если у тебя виндовсмфоун, могу очень классную посоветовать. Проста и удобна. Два бегунка - размеры в пикселях и качество jpg. Их двигаешь он тебе показывает результирующий вес картинки. Как выставил нужное, нажал кнопку и всё.

В сентябре перейдем на 4.0 версию форума, подключу Amazon EC2 и места будет завались :) Все ограничения сниму.

Да хватило бы просто авто-ужималки....

Ну ладно, потерплю до сентября.

Я не умею рисовать, но у меня полный шкаф разных красок - от акриловых, до витражных и красок для мраморирования)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...