rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я рассказывал как у китайцев картину заказывал и что из этого получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не, ну руками я полы тоже мою естественно. просто теперь это приходится делать реже. роботов для окон всего два, как я смотрела. склоняюсь вот к этому http://hobot-188.ru/, его больше хвалят а в углах он как моет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Их уже и так все таксисты ненавидят))) Ну я вот таксистов ненавижу. Из МСК такси заказываешь (к нам приехать еще надо) в аэропорт 1000 р., местные простят 1300-1500 - за что их любить? Да. Да. Ее и имела ввиду))) тоже много картин для рисования пересмотрела. Помню ее. Но синее мне вряд ли подойдет))) как то в интерьере к синему равнодушна... Она кстати совсем не синяя, скорее больше желтая. И раза у меня золоченая. В общем на вкус и цвет =) Я кухню не могу прилепить... фотки большие... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я рассказывал как у китайцев картину заказывал и что из этого получилось? пазл пришел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Щас покажу Слева то что должно было получиться. В центре первая попытка. Справа - вторая Подал жалобу, забрал все деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Видно что люди старались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Подал жалобу, забрал все деньги теперь торгуешь картинами.... Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Видно что люди старались :) ты просто не оценил видение автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Скорей всего, хотя сейчас в реутове мне показывают, что у них там 3 машины. В железке нет, есс-но. UberX нет смысла брать там авто: HYUNDAI SOLARIS VOLKSWAGEN POLO KIA RIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @rus, плохо рисуешь, Руслан)))) первая попытка вообще жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.