AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 :D чотаржу)) блин, вспомнила - где Ира??? Ирааааа выходиииии надо волшебное слово сказать - джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 :D чотаржу)) блин, вспомнила - где Ира??? ты моя дорогая!! здесь я работу работаю, мысленно я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ваще, открою тайну, художники рисуют много копий успешных картин Бывает что десятки. Так что, успеть можно. Я припоминаю суммы от 50 тыс. но это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты моя дорогая!! здесь я работу работаю, мысленно я с вами я ж говорила волшебное слово надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 между прочим в бу был вопрос про васю ложкина. Я нажала-коты и не угадала.... Он еще бабок-дедок рисует. И другое страшное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ваще, открою тайну, художники рисуют много копий успешных картин Бывает что десятки. Так что, успеть можно. Я припоминаю суммы от 50 тыс. но это было давно. Вася, я могу за 5.000 руб. копию сделать! С настоящими мазками! Да что уж там - с настоящей кровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да что уж там - с настоящей кровью! я тебе одолжу))) у меня много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вася, я могу за 5.000 руб. копию сделать! С настоящими мазками! Да что уж там - с настоящей кровью! Ваймэ, а кровь Нюры - ээээ лУбой - Нюры - найдешь - да? =) Не, ты серьезно - художник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я ж говорила волшебное слово надо сказать :D ...хорошо вам блин, целый день в болталке можете ругаться ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне ещё вот эти картины нравятся, рисует очень юная талантливая девушка: Или вот: Если будете искать, ключевое слово Dopingpong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.