ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А мне картина Васи Ложкина с котятками нравится, у меня дома висит А где такую купить можно? Дорого? У меня подруга любит рисовать - очень понравились раскраски по номерам. Я даже участие принимал. Рамы правда дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное зря мы забанили Харди пропало равновесие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное зря мы забанили Харди У..... Досвиданья товарищ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пропало равновесие? Дык место ухажера было им плотно занято, а забанился - и появились такие персонажи, что болталка "стала уже не та" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А где такую купить можно? Дорого? У Васи на сайте есть телефон, можно позвонить и попытаться уговорить, если ее кто-то раньше не купил. А можно просто распечатать на холсте (есть специальный холст для плоттеров), натянуть на подрамник и в раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное зря мы забанили Харди ага, он хотя бы безобидный и не такой уж нудный)) и Севик теперь редко заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А где такую купить можно? Дорого? У меня подруга любит рисовать - очень понравились раскраски по номерам. Я даже участие принимал. Рамы правда дорогие. Как вариант, на холсте напечатать, хотя вроде и оригинал недорого стоит. И вложение денег отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дык место ухажера было им плотно занято, а забанился - и появились такие персонажи, что болталка "стала уже не та" Мир суров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное зря мы забанили Харди это все из за него верни Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У Васи на сайте есть телефон, можно позвонить и попытаться уговорить, если ее кто-то раньше не купил. А можно просто распечатать на холсте (есть специальный холст для плоттеров), натянуть на подрамник и в раму. Макс, ну хотя бы порядок цен.... сколько нулей =) можно в личку, никому не скажу. Как вариант, на холсте напечатать, хотя вроде и оригинал недорого стоит. И вложение денег отличное. Да не, отпечатанные - это не то. Нет мазков и тд. Видно, что бутафория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.