Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А мне картина Васи Ложкина с котятками нравится, у меня дома висит :)

А где такую купить можно?

Дорого?

У меня подруга любит рисовать - очень понравились раскраски по номерам. Я даже участие принимал.

Рамы правда дорогие.

пропало равновесие?   :)

Дык место ухажера было им плотно занято, а забанился - и появились такие персонажи, что болталка "стала уже не та" :)

Дорого?

У Васи на сайте есть телефон, можно позвонить и попытаться уговорить, если ее кто-то раньше не купил.

А можно просто распечатать на холсте (есть специальный холст для плоттеров), натянуть на подрамник и в раму.

Дорого?

У меня подруга любит рисовать - очень понравились раскраски по номерам. Я даже участие принимал.

Рамы правда дорогие.

Как вариант, на холсте напечатать, хотя вроде и оригинал недорого стоит. И вложение денег отличное.

Дык место ухажера было им плотно занято, а забанился - и появились такие персонажи, что болталка "стала уже не та" :)

Мир суров =)

У Васи на сайте есть телефон, можно позвонить и попытаться уговорить, если ее кто-то раньше не купил.

А можно просто распечатать на холсте (есть специальный холст для плоттеров), натянуть на подрамник и в раму.

Макс, ну хотя бы порядок цен.... сколько нулей =) можно в личку, никому не скажу.

Как вариант, на холсте напечатать, хотя вроде и оригинал недорого стоит. И вложение денег отличное.

Да не, отпечатанные - это не то. Нет мазков и тд.

Видно, что бутафория.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...