AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Предлагаю повесить на аватарку, чтобы не забывали))) так вчера уже была))) с топориком))) не на аве правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 так вчера уже была))) с топориком))) не на аве правда) то было вчера, а топор измазюкала сегодня - когнитивный диссонанс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Аня, вот тебе плакатик на всякий случай, если приставать будут по поводу модераторства h5Wx1FfvI2w.jpg спасибо))) сохранила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты сейчас вступаешь на тонкий и скользкий лед) Навыки хождения по льду - они на то и навыки, чтобы постоянно поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты сейчас вступаешь на тонкий и скользкий лед) он этого и добивается... любит кататься))) я отойду - пусть выговорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 он этого и добивается... любит кататься))) я отойду - пусть выговорится ты иди проверь панель на предмет новых жалоб ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты иди проверь панель на предмет новых жалоб ;-)) да вижу))) и твою, и его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 да вижу))) и твою, и его))) :D чотаржу)) блин, вспомнила - где Ира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня лучше есть А мне картина Васи Ложкина с котятками нравится, у меня дома висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Наверное зря мы забанили Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.