AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 это из старого зря подстригся))) Катя любит бороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 зря подстригся))) Катя любит бороду бороду оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Министерство обороны? нет, в мой список не ходит. С Рособоронзаказом работала до их расформирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нет. Много воды. И много вопросов. Я захожу в любые темы, которые мне нравятся, а не когда где то затишье. И к чему тогда были прилагательные брутальный и нудный, а теперь мужественный? И ты уже утомил повторять, что ты не получил ни одного предупреждения, что всех любишь, У тебя приведу к нормальному бою, научу ругаться, мать-перемать. Хочешь поговорить об этом? Мне почему-то басня вспомнилась - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бороду оставил Каать, пойдет такая борода?)))) ты ж ему прическу выбирала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Боюсь. Вдруг это больно. а что, ты разве не любишь боль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Терпеть ненавижу! Люблю доставлять. о боже))) как нас тут много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А взгляды на форму одежды разные. Ни в коем случае не обсуждение личной жизни. я тебе открою тайну - обычно папы не участвуют в формировании у дочерей взглядов на форму одежды ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Аня, вот тебе плакатик на всякий случай, если приставать будут по поводу модераторства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Аня, вот тебе плакатик на всякий случай, если приставать будут по поводу модераторства h5Wx1FfvI2w.jpg У меня лучше есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.