Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 не вижу смысла обсуждать это в личке вопрос был такой: "Алекс, ты заходишь в эту тему поискать оппонентов, когда в политике тишина?" Можно просто в общем ответить: для чего ты заходишь в эту тему? Я вот вижу, что в основном ты появляешься, чтобы поцеплять виртуальных врагов. Это не так? Вот прям давно хотела задать тот же вопрос)) но, думаю, ответа не дождемся. И что примечательно, он сюда заходит только в те моменты, когда срач. Видимо, только такая манера общения и устраивает. зы: Родион, подпись зачетная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Даже не знаю какие ноги мне больше нравятся, в колготках или без Нравятся красивые, с симпатичными обводами Фигурные такие И чтобы лодыжка потоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Товарищ модератор, разрешите обратиться? А можно мою личную жизнь обсуждать? если ты очень попросишь)))) то можно но потом не жалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Товарищ модератор, разрешите обратиться? А можно мою личную жизнь обсуждать? если будут обсуждать, переписываясь с твоей женой, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Че за министерства? разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хлоргексидин это как то не по нашему. Спирт должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 и 30-40 бутылок вина Петь! испортятся... готов помочь в срочной ликвидации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Посмотрела на свои ноги, захотела на пляж)))) блин, а лета-то так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Чет все сегодня прям баномазохисты. А может от Ани бан приятно получать. Тоже что ли попросить? проси Пуи))) проси)))) пока я добрая))) а то щас работать уйду, будешь до вечера терпеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ограничение есть. Обсуждать действия модераторов можно в специальной теме, ссылка выше. И только там. Отвечать они не обязаны. За обсуждение в других темах - предупреждения. Модератор должен иметь авторитет (который поддерживается карательными мерами), иначе порядка не получается. Это, Руслан, открой профильную тему. Вопросы у людей появились Решил в разборки девушек влезть? Не, че в них влезать. Забаненная Малышка Всем передает привет. И Алекс забаненный - тоже. У меня пока штраф, я тоже всем передаю привет заранее =) Выпустят через 48 часов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.