Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @duglas, ну если в твоем понимании голые ноги - это пляж, независимо от фасона платья или юбки, то ок, тема закрыта. Я через день бываю в министерствах, поэтому позволить себе пляжный стиль не могу. Но немалая часть министерских дам спокойно ходит в юбках и без чулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я в пояснении все написала, ты интересовалась женой краба, в прошлый раз твой же муж на подобное нажал кнопку жалоба, и человек получил балл. Личная жизнь участников форума не обсуждается. Больше объяснять ничего не собираюсь, проси открыть тему про модераторов Ты и попроси.А пока та тема закрыта, я буду писать здесь. Тут нет ограничений по темам! Я задала один единственный вопрос крабу, это не является обсуждением. И он на него ответил. Было б неприятно, он бы сказал. Тебе на меня кто то пожаловался?нет! Так за что же ты раздаешь просто так? Из вредности видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты и попроси. А пока та тема закрыта, я буду писать здесь. Тут нет ограничений по темам! Я задала один единственный вопрос крабу, это не является обсуждением. И он на него ответил. Было б неприятно, он бы сказал. Тебе на меня кто то пожаловался?нет! Так за что же ты раздаешь просто так? Из вредности видимо? 3 раза просила здесь не обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 блин. Девочки носите. ,что хотите я лично не могу )))) ты оскорбляешь наши чувства своими высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 3 раза просила здесь не обсуждать 2 притопа, три прихлопа и человек умолкнет. Ну так в сказках бывает Да чего тянешь - тыкай уже кнопочку забанить - ручки-то тянутся, мы же видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 притопа, три прихлопа и человек умолкнет. Ну так в сказках бывает Да чего тянешь - тыкай уже кнопочку забанить - ручки-то тянутся, мы же видим тоже хотите обсудить мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 наверно. Влепи мне бан я хоть пособираюсь нормально не дождешься сиди тут и мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 тоже хотите обсудить мои действия? А че там обсуждать-то? Все и так видно Прозраааачно, как у тли молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 какой вопрос? я вопроса не вижу, в личку напиши отвечу, жду Родион не вижу смысла обсуждать это в личке вопрос был такой: "Алекс, ты заходишь в эту тему поискать оппонентов, когда в политике тишина?" Можно просто в общем ответить: для чего ты заходишь в эту тему? Я вот вижу, что в основном ты появляешься, чтобы поцеплять виртуальных врагов. Это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 удар дыроколом весьма болезненный в мою голую коленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.