peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в шортах как петя у нас никого нет))) Скучные вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня есть в архиве вам с какой сережкой больше нравится? вышлю в лс Вот он, наш давний тихий читатель)) вроде в теме недавно общается, а в курсе всего;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что ж поделать Я так думаю, вашему вузу там нужно меня в шортах проректором взять, растрясти ваш мирок, обогатить его красками и эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну что, вот и доброе утро)) сомнительное конечно удовольствие перечитывать ночной бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 сплю я ночами)) это называется - завуалированный мат, на форуме неприемлем, в следующий раз - балл за мат будет и где ж лицо? не даром ты одна сюда не заходишь... только в сопровождении) переход на личную жизнь неприемлем, предупреждение (пока устное) переход на личную жизнь, т.к. устное уже было - балл Во -первых я заходу сюда и одна и не одна. Лицо было много раз и вчера в тч. Ты все проспала. Я не оскорбляла ни краба ни его жену. Я смотрю хорошо приступила к обязанностям. Молодец))) так быстро отомстишь всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Во -первых я заходу сюда и одна и не одна. Лицо было много раз и вчера в тч. Ты все проспала. Я не оскорбляла ни краба ни его жену. Я смотрю хорошо приступила к обязанностям. Молодец))) так быстро отомстишь всем))) ты возмущаешься когда тебе мужа припоминают, а сама делаешь также... в чем логика? да, и если хочешь обсудить мои действия как модератора - в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот он, наш давний тихий читатель)) вроде в теме недавно общается, а в курсе всего;-)) бессознательно почитываю и делаю пометки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты возмущаешься когда тебе мужа припоминают, а сама делаешь также... в чем логика? да, и если хочешь обсудить мои действия как модератора - в другую тему Сильно но не зазнавайся так быстро)))Похвалила я тебя, а ты и не поняла. Сама иди в ту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 МСТЯ mode ON )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сильно но не зазнавайся так быстро))) Похвалила я тебя, а ты и не поняла. Сама иди в ту тему)) еще раз напоминаю - все обсуждения моих действий (похвала, негодования, оскорбления) в другой теме. За это есть отдельная статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.