Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И зачем к такой юбке чулки тогда?Может без чулок нельзя приходить. Или просто нравятся чулки.У нас вот без них можно было и я их не носила никогда на работу. А если кондей, то пледом можно ноги укрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здрасьте. Что-то вас не знаю...[emoji5] Не вечер еще, узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 проблем нет И как ты с таким подходом к жизни 600 баллов набрала, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я не расхаживаю перед начальством с голыми ногами. Считаю,что это не комильфо Правильно, я тоже так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я не расхаживаю перед начальством с голыми ногами. Считаю,что это не комильфоА они перед тобой?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ))) у меня с подходом все в порядке Но перфекционизм то зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Но перфекционизм то зашкаливает не знаю что это... поэтому всего 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ау, модераторы! Я один тут вижу неприличное слово сказанное с драматическим придыханием? сплю я ночами)) ай красавчик)))) для таких как ты там ниже написано объяснение))) это называется - завуалированный мат, на форуме неприемлем, в следующий раз - балл за мат будет Ребята, это комплексы. Вот я не стесняюсь лицо показать, не стесняюсь своего места рождения, учебы и прочее.., а большинство так стараются все зарыть в песок и начать новую жизнь походу.., и где ж лицо? В стендапе парень не совсем нормальный физически и тот жжет, не парится.., а когда комплексы.., да, лучше в стайку сбиться... не даром ты одна сюда не заходишь... только в сопровождении) А она так и ходит ночью одна....,[emoji121] переход на личную жизнь неприемлем, предупреждение (пока устное) Крабби, твоя жена вкурсе чем ты тут занимаешься?))) переход на личную жизнь, т.к. устное уже было - балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 у меня есть в архиве вам с какой сережкой больше нравится? вышлю в лс мне не нравятся уши в посылках (отдельно от девушек)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может без чулок нельзя приходить. Или просто нравятся чулки. У нас вот без них можно было и я их не носила никогда на работу. А если кондей, то пледом можно ноги укрыть))) Да к тому вопрос был, что первый аргумент - как в метро в юбке без чулок присесть? Вот я и спросила в чем проблема если такая длина юбки?А так да, кому как нравится. По мне так если чулки к летней юбке, то это совсем и не лето))) да и дресс-код задолбал в банке в свое время. У меня даже джинсов не было ни одних в гардеробе. И в пиджаке ходить в +30 тоже напрягало. я не расхаживаю перед начальством с голыми ногами. Считаю,что это не комильфоНу не всё же с начальством в одном кабинете сидят?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.