Malishka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Может)я ,например не могу летом с оголенными ногами в офис. Некомфортно. А пете пофиг)) на самом деле ,молодец. Никакого дискомфорта,лишь бы тебе было удобно.Всегда в чулках?[emoji6][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 На работе тоже мужчины женщин просили ходить в юбках. Мол, что вы всё в джинсах каждый день. А потом включали кондиционер на полную, им, видите ли в костюмах жарко. Вот мы и не могли себе позволить одеваться по-летнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 угу...вообще не знаю даже, как можно оголенными ногами в метро на сидения садиться.... Это какая же короткая юбка должна быть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого.Это как до неприемлемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже своего папу люблю. А причем здесь папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Заходит девочка в юбченке на голу попу и плюхается на сидение ,где до нее тысяча бомжей каталось по кругу....))))) Это ж какие плотные должны быть чулки, чтобы ни единого зазора и можно было спокойно плюхаться в метро на сиденья?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пройди в купальном бюсте здесь и на море в бюсте не готов пока... нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро!!!!!!!! Пливет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вообще не знаю даже, как можно оголенными ногами в метро на сидения садиться.... а не нужно садиться... оголенными ногами нужно стоя ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.