Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Может)я ,например не могу летом с оголенными ногами в офис. Некомфортно. А пете пофиг)) на самом деле ,молодец. Никакого дискомфорта,лишь бы тебе было удобно.

Всегда в чулках?[emoji6][emoji3]

На работе тоже мужчины женщин просили ходить в юбках. Мол, что вы всё в джинсах каждый день. А потом включали кондиционер на полную, им, видите ли в костюмах жарко. Вот мы и не могли себе позволить одеваться по-летнему.

угу...вообще не знаю даже, как можно оголенными ногами в метро на сидения садиться....

Это какая же короткая юбка должна быть?! :) :)

Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого.

Это как до неприемлемого?

Заходит девочка в юбченке на голу попу :D и плюхается на сидение ,где до нее тысяча бомжей каталось по кругу....)))))

Это ж какие плотные должны быть чулки, чтобы ни единого зазора и можно было спокойно плюхаться в метро на сиденья?;-))

вообще не знаю даже, как можно оголенными ногами в метро на сидения садиться....

а не нужно садиться... оголенными ногами нужно стоя ехать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...