Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не скучай, ща денжищи на нас свалятся) ПС. Ты же "лайкал" рассылки " нажми на иконку и будешь богатым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Полегчало? фото уберу скоро :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем мерси за комплиман))) слыть мне пожизненно панторезкой. зачем бурала фотку? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем мерси за комплиман))) слыть мне пожизненно панторезкой. ага ага, принтскрин сделан, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 извини.. я думала март Симсон в желтом.., но ошиблась (( Эге-гей дай угадаю... Лисичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1_009.gif ты бестыжий, Саша :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Катя такая бурала Но я пожалуй пойду. Привет этому чатегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем мерси за комплиман))) слыть мне пожизненно панторезкой. Не надейся!!! Ты вычеркнута из панторезок навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты бестыжий, Саша :-))) Пятниццоооо........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну а зачем оставлять. Я для андрея,чтоб он разочаровался, аровался Наоборот, я воодушевлен! На шубе можно съэкономить теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.