Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем доброго утра! Петр, а чо, на работе тоже в шортах рассекаешь? Или там пинжачная форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе утро! Всем желаю лёгкой работы. Счастья и взаимной любви с начальником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Петр, а чо, на работе тоже в шортах рассекаешь? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Фух, дочитала, ничего пока интересного, почти))) Пойду собирать свой чемоданчик:-)) Снова отдыхать? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Всем доброго утра! Петр, а чо, на работе тоже в шортах рассекаешь? Или там пинжачная форма одежды? Тройка и бабочка в шкафу, душ на этаже [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Снова отдыхать? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Тройка и бабочка в шкафу, душ на этаже [emoji2] [emoji2] [emoji2] Нее, отпуск в августе. На выходные меня куда-то везут:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это как? Начальник может тебя отлюбить, а вот ты начальника вряд лиПостараться надо [emoji3] [emoji3] [emoji3] Нее, отпуск в августе. На выходные меня куда-то везут:-))В мешке что ли? [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Постараться надо [emoji3] [emoji3] [emoji3] В мешке что ли? [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji15] [emoji15] В аэропорту узнаю. Вояж выходного дня:-)))Зы: я люблю своего начальника;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 круто)))) чихал я на дресс-код может он рекламку и конфеты у входа раздает... и у него такой дресс-код... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я ,например не могу летом с оголенными ногами в офис. Некомфортно. А пете пофиг)) Петя! поделись секретами глубокой эпиляции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.