Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Крабби, твоя жена вкурсе чем ты тут занимаешься?))) Да, по большей части. У нее тоже свои сферы общения в Интернете и ухажеры есть. Я тоже в курсе по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем буйным - спокойной ночи Себетоже пожелай, панцирь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я - тысяча пазлов Лучше быть единым целым)) Ну там это норма... Я тоже требовал)))) Получил? В лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто сказал, что пазлы не являются частями единого целого? Все, я спать...Споки)))Выложи нам свой глаз)) завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я против, не хочу, чтобы цвет её глаз кто-то еще видел)Фиолетовых?[emoji23][emoji3]Я против, не хочу, чтобы цвет её глаз кто-то еще видел)Разные?[emoji79]Спокойной ночи. Майс, нравится-бери. Женщины любят сильных, повторюсь. Заставь ее забыть о скруле[emoji6][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И снова День Сурка, снова Петушки... Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тадаааам-тадаааам! Это сапоги видимо прилетели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Непонятная форма одежды. Это он сапогами кидался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго утра отпускного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Непонятная форма одежды. могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.