Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ды вроде нашла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ды вроде нашла ужеНет, она тут, он в бутово булки мнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну это их право) может у них такие своеобразные брачные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я ничего плохого реально не имею ввиду. Просто неужели тебе нравятся все эти обсуждения? Втч на скруле? Там вообще мрак... [emoji45] Да, вопрос хороший. Мрак, трэш и угар. У меня для этого такая теория. Вот есть же стрелялки типа анриал торнамент. Собираются айтишники ботаны интелигенты, нацепят на себя клыкастые ужасные аватары и давай друг друга в этой игре лупить в мясо. Там явление примерно такого же характера. В какой то более цивилизованной форме подобное происходит и здесь. Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Почему именно ночью?)))Потому что много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Катя спит пойду и я) чавки какавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, вопрос хороший. Мрак, трэш и угар. У меня для этого такая теория. Вот есть же стрелялки типа анриал торнамент. Собираются айтишники ботаны интелигенты, нацепят на себя клыкастые ужасные аватары и давай друг друга в этой игре лупить в мясо. Там явление примерно такого же характера. В какой то более цивилизованной форме подобное происходит и здесь. Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого.Крабби, твоя жена вкурсе чем ты тут занимаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот, один прибился... Вообще, у неё там армия поклонников)))Там сплошное обсиралово. Они хотят еще больше фото и сисег[emoji23][emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.