Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я ничего плохого реально не имею ввиду.

Просто неужели тебе нравятся все эти обсуждения? Втч на скруле?

Там вообще мрак... [emoji45]

Да, вопрос хороший. Мрак, трэш и угар. У меня для этого такая теория. Вот есть же стрелялки типа анриал торнамент. Собираются айтишники ботаны интелигенты, нацепят на себя клыкастые ужасные аватары и давай друг друга в этой игре лупить в мясо. Там явление примерно такого же характера. В какой то более цивилизованной форме подобное происходит и здесь. Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого.

Да, вопрос хороший. Мрак, трэш и угар. У меня для этого такая теория. Вот есть же стрелялки типа анриал торнамент. Собираются айтишники ботаны интелигенты, нацепят на себя клыкастые ужасные аватары и давай друг друга в этой игре лупить в мясо. Там явление примерно такого же характера. В какой то более цивилизованной форме подобное происходит и здесь. Одни розовые сопли многих раздражают и скандалы и разборки тоже не редкость и в принципе не страшно пока уровень не понижается до неприемлемого.

Крабби, твоя жена вкурсе чем ты тут занимаешься?)))

Ну вот, один прибился... Вообще, у неё там армия поклонников)))

Там сплошное обсиралово. Они хотят еще больше фото и сисег[emoji23][emoji4]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...