-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты не можешь ответить на вопрос на форуме? ЗЫ мне одному кажется, что речь стала бессвязной немного? какой вопрос? я вопроса не вижу, в личку напиши отвечу, жду Родион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я про Зинину, Краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я про Зинину, Краб Аааа. Там там только плечо и часть волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вам будет спокойнее это понятно... А мне какой в этом смысл? Я ничего плохого реально не имею ввиду. Просто неужели тебе нравятся все эти обсуждения? Втч на скруле? Там вообще мрак... [emoji45] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не,другая еще была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нет, но эту чушь пишут только неадекваты, стоит ли воспринимать их слова всерьез? Хорошо, скажи, зачем ты на скруле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мужика ищет кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне не в минус, я помню)А она так и ходит ночью одна....,[emoji121] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хитрая зина))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мужика ищет кмк)Без фото долго будет искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.