-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 беспокоимся за вас... Все пациенты в нашем санатории имеют значение ))) ты в каком отделении?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 соскок? я че то не вижe соскока, а что я ты? наверное нет? хочешь поговорить могу тебе свой мобильный прислать позвонишь поговорим, надо? ты не можешь ответить на вопрос на форуме? ЗЫ мне одному кажется, что речь стала бессвязной немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, Юбка класс! Сейчас муж тебе напишет что ты прогнулся)))P.s спасибо[emoji6][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, Юбка класс! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это опять не ответ, а соскок в любом случае, я тут оппонентов не ищу, врагов у меня нет почему-то, никто против меня не воюет группами что со мной не так? зато я вижу, что ты каждый раз приносишь в тему свой негатив разрядка нужна, а в политике тишина? Родион, вдохнули, выпили радистки Кэт, вспомнили про два дня до отпуска и меееедленно выдохнули)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня раньше была,но я стер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 У меня даже её фотки нет!))))))))))))Это тебе в минус. А как же посмотреть перед сном?[emoji4][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Родион, вдохнули, выпили радистки Кэт, вспомнили про два дня до отпуска и меееедленно выдохнули))))))Вы из Казани?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у меня раньше была,но я стер Арабский шейх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вам будет спокойнее это понятно... А мне какой в этом смысл? Приятно читать про себя что баба-мужик и тд и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.