iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну хочешь ответ, тебе ставки не ставятся Родион ты сюда зашел? это опять не ответ, а соскок в любом случае, я тут оппонентов не ищу, врагов у меня нет почему-то, никто против меня не воюет группами что со мной не так? зато я вижу, что ты каждый раз приносишь в тему свой негатив разрядка нужна, а в политике тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все нормально, мы все понимаем )) ну тогда не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Любите вы свое происхождение скрывать, ой любите Я скрываю свое происхождение, ну насмешили))))))))), вы ооооочень не внимательны, тов Ржевский точно подтвердит, уж кто я и откуда родом точно 60-70% форума знает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это опять не ответ, а соскок в любом случае, я тут оппонентов не ищу, врагов у меня нет почему-то, никто против меня не воюет группами что со мной не так? зато я вижу, что ты каждый раз приносишь в тему свой негатив разрядка нужна, а в политике тишина? соскок? я че то не вижe соскока, а что я ты? наверное нет? хочешь поговорить могу тебе свой мобильный прислать позвонишь поговорим, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И?! Да, да же если и коплексы. Т.е. они есть, и ничего не попишешь. Если их не удалось побороть, значит человек фото не будет выкладывать.Нутут же все друг дружку лечат))) можно побороть страхи))Я вот люблю полных девчонок, они реально бывают добрыми и зажигалками)) А худые слишком многие злые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, Юбка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 соскок? я че то не вижe соскока, а что я ты? наверное нет? хочешь поговорить могу тебе свой мобильный прислать позвонишь поговорим, надо? О!!!!!!!!!!!!!!!!!! Битва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все нормально, мы все понимаем ))Ну пришли мне фото, раз понимаешь. Слова не скажу. Удалю сразу его. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нутут же все друг дружку лечат))) можно побороть страхи)) Я вот люблю полных девчонок, они реально бывают добрыми и зажигалками)) А худые слишком многие злые))) Ну ты любишь, а кто то зло прокоментирует фотку, психотравму нанесет, комплексы усугубит. Человек банально боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я вот люблю полных девчонок, они реально бывают добрыми и зажигалками)) И ещё они мягкие! Я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.