Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Если есть что показать это не принято скрывать[emoji4]

Причины у всех разные, вон меня пол форума лично знает, но фоток на аве не было и не будет, а уж зачем да почему, это мои тараканы, и объяснять никто не обязан)))

Сомнительное утверждение... Кем не принято и все ли подлежит показу? :D

Ну тебе показывать нечего, думаю всем тут это стало сейчас ясно))))))))

Причины у всех разные, вон меня пол форума лично знает, но фоток на аве не было и не будет, а уж зачем да почему, это мои тараканы, и объяснять никто не обязан)))

Да, но я так понимаю у вас салон есть? Можно там посмотреть и все вкурсе)))

Сохранил на диск цэ на всякей)))

Сорри, старая привычка с скруля(((

Что именно ? Мою фразу? Фото?)))

Сохранил на диск цэ на всякей)))

Сорри, старая привычка с скруля(((

не представится, без обид)))

Вам мне показывать нечего, т.к. вы не входите в группу, имеющих разрешение на просмотр :D и это всем стало ясно

нечего =0, так и запишем

у нас тут выводок мадемуазелей, которые тут использую численно превосходство давят оппонентов, ты их защищаешь?

Алекс, ты заходишь в эту тему поискать оппонентов, когда в политике тишина?

Ребята, это комплексы. Вот я не стесняюсь лицо показать, не стесняюсь своего места рождения, учебы и прочее.., а большинство так стараются все зарыть в песок и начать новую жизнь походу..,

Слушай, а я не спорю, мне вообще Наташа изначально симпатично была пусть и не удобна, но я не приемлю групповые нападения, сговор и постоянное использование для защиты своего детородного фактора

Андрей, да резкий пацан, не всегда неадекват, но я бы сказал что он просто неопытен, а стоит гордиться что ты умеешь оскорбить так, что тебя не забанят? ты подумай над моими словами! это достижение в жизни? у нас тут выводок мадемуазелей, которые тут использую численно превосходство давят оппонентов, ты их защищаешь?

Я согласен, что группопвое тыканье палочкой не айс, особенно после того, как стало известно что это психический недуг который он не может контролировать. В принципе я до многих пытался донести эту мысль.

у нас тут выводок мадемуазелей, которые тут использую численно превосходство давят оппонентов

Ну они же не с проста. Обычно оппонент дает повод. Если взять же опять Андрюху, то он сам признавался, что часто его накрывает депрессуха и хочется всем вставить пистонов. И он просто идёт и тупо наезжает. Вот он я, и я хочу сканадала.

ты их защищаешь?

Редко бывает чтобы одна сторона была абсолютна права, а другая абсолютно неправа. Но рано или поздно нужно делать выбор, кто свои, и быть на их стороне. А Свои правы, даже если неправы. Я сделал свой выбор, ты свой, и тоже защищаешь Андрюху даже когда он очевидно неправ и неадекватен.

Я Андрюхе за то что меня познакомил с вами всеми многим помог. Не договариваясь с ним. Просто сам решил отблагодарить. Убеждал Пенелопу, Руса, Ржевского не закрывать первомай, сделать заповедником Андрюхи, постепенно ослабить контроль чтобы там можно было зажигать. Не банить на 10 дней а на сутки двое всего. Даже Петер возмущался, что мол то что там сейчас происходит и никто не наказывает, полгода назад было просто немыслимо.

Ему были все условия чтобы весело но в рамках зажигать. Но своими выходками он уничтожил месяцы кропотливой работы ... И вынудил сделать выбор. И меня, и руса и Пенелопу и многих других, тех кто  нему хорошо относился. Его и рус защищал от критики и Пенелопа к нему относилась с пониманием.

Алекс, ты заходишь в эту тему поискать оппонентов, когда в политике тишина?

У тебя на аве рожа кошмарная)))

И не фортовая))) лучше б свое фото)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...