Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Забыла как называется... Прога для клиентов где более 3000 чел... Не помнишь?

Ой, нет. Я сразу на 7,7 пришла. Потом мы одни из первых поперли на 8. Даже на курсах кроме нас никто вопросы не задавал. А мы люди подневольные - министерство сказало - хотим 8, значит, 8. Но, судя по рассказам, реально повезло, что не видела остальные проги))) я даже в универе на второй вышке сразу в 1С училась.

У нас, кстати, на 5000 чел тоже 7,7 стояла, мы на нее переводили, а вот с какой....по-моему с Паруса и переводили.

Малышка, а вспомни как сам Фюрер убивался и впал в смертелньую обиду, что дали ссылку на его фото, которое он разместил в публичном доступе. Чужая душа потёмки, мотивация может быть самой разной. И еще бывает, что вчера человек спокойно выложит фотку, а на следующий деть будет истерично требовать её удалить.

Так можно с авы и удалить)))

Фюрер много фото постил. А тут нема совсем...

@Алекс,

Андрюха человек противоречивый.У него есть положительные качества, но он часто бывает в полном неадеквате. И например переход на троллинг внешности, возраста и бездетности не оправдывается ничем. Многие здесь любят срачи, но умеренные, в рамках приличия. Он же поступает, как если бы в боксе вместо того чтобы боксировать, он хватает посторонние предметы и в истерике начинает швыряться ими в проитвника.

И его переменчивость тоже. Он Зине сначала диферамбы пел, а как не согласилась с ним встретится, начал чморить. И Наташе он диферамбы пел, как он её уважает что у нее две вышки и работает даже в декрете, и много сама достигла. А как она что то нелицеприятное сказала, сразу дерьмищем обкидал. Тут как у Паниковского, Остап Ибрагимович, ну вы же знаете, как я вас уважаю! А потом, да кто он этот Остап Ибрагимович, жалкая ничтожная личность.

Слушай, а я не спорю, мне вообще Наташа изначально симпатично была пусть и не удобна, но я не приемлю групповые нападения, сговор и постоянное использование для защиты своего детородного фактора

Андрей, да резкий пацан, не всегда неадекват, но я бы сказал что он просто неопытен, а стоит гордиться что ты умеешь оскорбить так, что тебя не забанят? ты подумай над моими словами! это достижение в жизни? у нас тут выводок мадемуазелей, которые тут использую численно превосходство давят оппонентов, ты их защищаешь?

Ой, нет. Я сразу на 7,7 пришла. Потом мы одни из первых поперли на 8. Даже на курсах кроме нас никто вопросы не задавал. А мы люди подневольные - министерство сказало - хотим 8, значит, 8. Но, судя по рассказам, реально повезло, что не видела остальные проги))) я даже в универе на второй вышке сразу в 1С училась.

У нас, кстати, на 5000 чел тоже 7,7 стояла, мы на нее переводили, а вот с какой....по-моему с Паруса и переводили.

Блин, вот реально отшибло... В альфа банке переходили с местной проги на международную.., забыла название... Там 18000 сотрудников было

Так можно с авы и удалить)))

Фюрер много фото постил. А тут нема совсем...

Ну как бы да. Но я то про мотивацию невыкладывать и душевные переживания:) Разные могут быть причины, например чисто психологическая фишка, совершенно иррациональная.

Не обижайся, Малышка, но на вкус и цвет... фломастеров нет :)

Фото у мужа стояло старое и мне совсем не нра, согласна. Но вы же судите по нему. А мы судим что вы никакое не выкладываете....

Спасибо за наставления, но, думаю мы как нибудь сам справимся)

Ну смотри, на скруле много голодных[emoji6]

Ну как бы да. Но я то про мотивацию невыкладывать и душевные переживания :) Разные могут быть причины, например чисто психологическая фишка, совершенно иррациональная.

Слушай, то ты оправдываешь нежелание выкладывать фото тех, кто сам осуждает фото других?

Именно, поэтому вам не о чем судить, но непременно хочется, поэтому многие фантазируют о мотивах и причинах...

Если есть что показать это не принято скрывать[emoji4]

Именно, поэтому вам не о чем судить, но непременно хочется, поэтому многие фантазируют о мотивах и причинах...

ну тогда сделав предположения АНдрей не ошибся, фоток то нет)))

Гы)

Я обсуждал чьи то фотки?

Сейчас Зину попрошу в математических концепциях теории групп и подгрупп расписать красиво)

Секс против математики)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...