Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто сказал, что все? )) Я верю, что большинство из них достаточно умны, чтобы не задавать глупых вопросов Чего ты боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В ж нет больших фирм кому нужно зп считать. Я работаю в аутосорсинге, сейчас в декрете... в Ж много чего нет, ни кинотеатра, ни роддома, ни мегамолов город Ж одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что тебе до лика Зины? Задеть хочет Есть категория людей, которые лампочки в подъездах бьют, слово ПХХХХХХХУЙ в лифте пишут Самоутверждение и самовыражение человеческой особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в Ж много чего нет, ни кинотеатра, ни роддома, ни мегамолов город Ж одним словом Рожала в москве, ничуть не жалею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я вам картиночки моря постить буду)) будете практически сидя в офисе купаться а я буду постить картиночки Кати в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Задеть хочет Есть категория людей, которые лампочки в подъездах бьют, слово ПХХХХХХХУЙ в лифте пишут Самоутверждение и самовыражение человеческой особи Ржевский, вы как лупа, все преувеличили[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 для меня нет))) я работаю уже 10 лет у себя в своей компании на себя)) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Задеть хочет Есть категория людей, которые лампочки в подъездах бьют, слово ПХХХХХХХУЙ в лифте пишут Самоутверждение и самовыражение человеческой особи списался Пьер, ну прям уже слышал от тебя такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Рожала в москве, ничуть не жалею))) Мы тоже. На Покровке в МОНИАГе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Полгода в налоговой на парусе, и я убежала в частную фирму с 1с)))) Я его даже не видела, повезло))) мельком сейчас видела Мезон у одного клиента - прошлый век. 1с - зи бест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.