-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 в ипотеку? ГТК Россия, А320 КВС макс 250 второй, 150-180 старший бортпроводник 80-100 проводницы 40-80 ну вот он старший, по заграничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 у мамы с папой))))))))))Ты все время мимо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты все время мимо;-)) дааааа? ну ты задумайся, это тебе сигнал ты тут писала что с родителями работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 хочется сказать ПХХХХХХХХХУЙ Ау, модераторы! Я один тут вижу неприличное слово сказанное с драматическим придыханием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, и моя тоже, несмотря ни на что))) Сейчас осваиваю 8.3 - интересная штучка;-)) Я пока в декрете, 7, 8.1,8.2 нормально прошли, 8.3 тоже потом освою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ау, модераторы! Я один тут вижу неприличное слово сказанное с драматическим придыханием? ай красавчик)))) для таких как ты там ниже написано объяснение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ау, модераторы! Я один тут вижу неприличное слово сказанное с драматическим придыханием? Какой вы пошлый[emoji48][emoji3]ОМГ...Либо в бутово ее забери. Видал какая работа до поздна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ау, модераторы! Я один тут вижу неприличное слово сказанное с драматическим придыханием? Мне за вас стыдно, как вы слово путешествуй исковеркали, постыдитесь, это бездарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну вот он старший, по заграничке до этого на внутренних рейсах надо отлетать немало и здоровье гробится в полетах, не случайно у пилотов ранняя пенсия, а у стюардесс часть оклада - это доплата за вредность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 до этого на внутренних рейсах надо отлетать немало и здоровье гробится в полетах, не случайно у пилотов ранняя пенсия, а у стюардесс часть оклада - это доплата за вредность он много лет уже летает, причем он туда в 2008 году от безисходности пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.