Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лено ты где работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лено ты где работаешь?) В Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Главное не раскачивать, а то потом не важно будет.Ты ее защищаешь но бездействуешь. Она сильная видал какая, тут тройной напор нужен[emoji115] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, хорошая шутка))) ага, Мезон)))))Не знаю такую)))Парус не понравился, все в слепую. 1с моя любовь))) Деликатность не позволяет)Женщины любят победителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, хорошая шутка))) ага, Мезон))))) Лено ты где работаешь?) у мамы с папой)))))))))) Деликатность не позволяет) клевый пацанчики, деликатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 знакомый стюард ща хату за 6 мультов взял в ипотеку? ГТК Россия, А320 КВС макс 250 второй, 150-180 старший бортпроводник 80-100 проводницы 40-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кого забить то надо?)Да всю электричку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кого забить то надо?) в люберцы приеду, выходи и любого мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, и моя тоже, несмотря ни на что))) Сейчас осваиваю 8.3 - интересная штучка;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.