Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну тебе наверн видней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Говорю может стюардессой стать? Там выхи есть, можно гулять и все смотреть))) Мало платят. Особенно по первой. Нормальные деньги со второго года где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ну тебе наверн видней))Покажи личико[emoji23]Мало платят. Особенно по первой. Нормальные деньги со второго года где-тоЗато билеты фрии, да и лена любит одна летать. Вообще шоколадный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 совсем забороли Намяшу? вот она бы Алексов шаз погоняла быы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Зато билеты фрии, да и лена любит одна летать. Вообще шоколадный вариант. Стюардессы по одной не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мало платят. Особенно по первой. Нормальные деньги со второго года где-то знакомый стюард ща хату за 6 мультов взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не про это, я про то чем ты занимаешься, ты же какие-то программы обслуживаешь бухгалтерские на сколько я поняла.. Говорю может стюардессой стать? Там выхи есть, можно гулять и все смотреть))) Была такая мысль, но не хочу. Мне воздух слишком сухой в самолетах, итак почти весь полет мучаюсь(((И мне нра моя работа, там головой надо работать, я это люблю)) и не какие-то, а одну, она у нас уникальная в стране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 совсем забороли Намяшу? вот она бы Алексов шаз погоняла быы)) пусть дома погоняет сынов эллады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Стюардессы по одной не летаютНу в смысле что не с подругой или еще кем то Была такая мысль, но не хочу. Мне воздух слишком сухой в самолетах, итак почти весь полет мучаюсь((( И мне нра моя работа, там головой надо работать, я это люблю)) и не какие-то, а одну, она у нас уникальная в стране)))) Парус ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @Malishka, хорошая шутка))) ага, Мезон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.